rositsa: я шучу (озорная)
[personal profile] rositsa
Новосибирский автосервис ввел санкции в отношении руководства США
22.03.2014, Катерина Перемыкина


Фото шуточных листовок появились в группе «Фит сервис» в соцсети «В контакте» vk.com/fit_service. На них утверждается, что в данной компании первые лица Америки не смогут получить никакой техпомощи. В частности, все запреты распространяются на президента Обаму, сенатора республиканской партии Маккейна и генерального (sic!) секретаря Х. Клинтон. На самом деле последнюю должность сейчас занимает Джон Керри, но администрацию сервиса это не смущает, к Хилари у них, видимо, намного больше претензий.

В самом сервисе автомеханики об этих ограничениях ничего еще не слышали. По крайней мере, об этом заявил автослесарь Василий, взявший телефонную трубку:
– Я не знаю ничего, мне ничего не говорили, в понедельник у начальства спрошу, – оторопевшим голосом протараторил сотрудник.

Скорее всего, заявления автосервиса – только бумажная провокация. Ведь если бы Обама приехал сюда за техпомощью, непросвещенные механики помогли иностранцу. Хотя в листовки четко сказано, что перечисленным лицам запрещено обслуживать здесь автомобиль, пользоваться туалетом, бесплатным кофе и чаем, а также получать консультацию специалистов.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 31  

Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 22/07/2017 04:53 am
Powered by Dreamwidth Studios