rositsa: юпик по умолчанию (Default)
[personal profile] rositsa
Свой ЖЖ я мыслила как место для сбора всей ценной информации о жизни стран и народов, вовлечённых в межэтнические конфликты после распада СФРЮ. Через 2 года я к этому охладела, тем более что существуют аналогичные ресурсы. Но стирать уже написанное не стала – сохранила на память. ;-)

Я терпимо отношусь к нецензурной лексике, если её употребляют в незначительных количествах и по делу, но терпеть не могу тех, кто матом разговаривает. Пару таких я уже забанила. Ещё я забанила 10 фашистов, которые занесли меня во френды. Чтобы не дискредитировали.

В свои френды я записывала, по рекомендации ЖЖ, только тех, кого мне интересно читать. Я читаю френд-ленту целиком, поэтому не обижайтесь, если вы меня зафрендили, а я вас - нет. Это не значит, что вы мне не нравитесь. Возможно, ваш блог просто недостаточно интересен для меня. Не переживайте, под замком - в основном лытдыбры и немного сплетен о всяких козлах, которым лучше не делать лишней рекламы. Расфренживаю я ещё реже, чем френжу.

Я обращаюсь на «вы» ко всем, кроме близких друзей, которых называю на «ты», и почти официальных лиц, к которым обращаюсь на «Вы». Потому что полагаю, что в форумах и блогах все равны – сексуально озабоченный прыщавый юнец и убелённый сединами нобелевский лауреат. Я пишу числительные цифрами и люблю сокращать слова, но стараюсь соблюдать правила русского языка. Если правила ещё не придуманы - пишу как хочу.

Меня занесли в список из 4000 фашистов, но меня это не огорчило, а позабавило.

Я уважаю общечеловеческие ценности. Я уважаю все народы. Однако есть 3 (пусть 4) этноса, которые я особенно люблю. Но это не слепая любовь. Есть также 3 (пусть 4) этноса, которые я совсем не люблю. Но им пришлось сильно постараться, чтобы вызвать мою антипатию. ;-)

Я уважаю все конфессии, хотя сама не принадлежу ни к 1 из них. Но я терпеть не могу, когда церковь навязывает своё мнение всему обществу. Я не вижу ничего дурного в том, чтобы смеяться над религией. Я вообще считаю, что смеяться можно надо всем, кроме чужого страдания.

Я предпочитаю иронию пафосу. Поэтому я никогда не повешу на стенку портрет президента. Я считаю это безвкусицей. В крайнем случае повешу изображение кого-нибудь из лиц, упомянутых в моих интересах. ;-)))
<tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Социалиста</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных — они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни. image</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial">Пройти тест</td></tr></table>

Тонкий намёк
Я работаю на полторы ставки. Потому что на одну нечего есть, а на две – некогда сидеть в ЖЖ.

Если кто недоволен тем, что в блоге мало моих собственных текстов...
Чукча не писатель, чукча комментатор!

Эта картинка

ассоциируется у [livejournal.com profile] gipsylilya со мной.
Сербский танец, вид снизу. Чулочки такие же пёстрые, как журнал!

Эта картинка

ассоциируется у [livejournal.com profile] chauvin со мной.
В комментариях, полагаю, не нуждается.

Идентифицируй себя по новому каталогу жж типов!
Я - № 27.

Видите, какая я милая свинка! А меня хотят на ветчину... *плачет*.

P. S. Реценции на мой ЖЖ:
ОБЗОР №6-VS rositsa
Результаты пиар-исследования
Кино, да и только!
Обзор жжурналов моих друзей и не только...
Ассоциации
Цветочный пиар от Овулика - циннии
Циннии от lamerkhav
Котообзор от _kv
rositsa. 300 баллов
Ещё пеару
Разговоры о разговорах о еде
Интересы моих друзей
Я в друзьях у 14 элитных блоггеров из Золотой Тысячи ЖЖ
Поэзия имена: rositsa
Стихосоциация-5 от [livejournal.com profile] lila_pereguda
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 31  

Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23/06/2017 05:12 am
Powered by Dreamwidth Studios